料理って楽しい。

私、センスこそないものの、お料理作るの(食べるの)好きなんですよね。
インスタとか、YouTubeで試したい!作ってみたい!と思うレシピは必ず作ってる。

インスタで見かけてこれ。
🍽粒マスタードのカボチャ豚バラロースト

レシピはこちら

簡単だし、美味しかった(*´ω`*)

 

 

 

私の師匠コウケンテツ先生のYouTubeでみたこれ。
🍽トマトバターチキンカレー


これも簡単でめちゃくちゃ美味しかった・・・。

ナンも食べたくなって手作り。
ナンのレシピはこれを参考にしました^^

このナンはほんのり甘くて、もっちもちで美味しくて美味しくてとまりませんでした・・・。
 

こういうレシピを考案して発信する人って本当にすごいなと感動しました。言われた通りの分量で言われた通りに作ったら確実に美味しいものができる。。。

主人も息子も大喜びして「おいしい!」と言ってくれました(*’▽’)

また近いうちに作りたいなぁ~。

 

 

 

 

 

 

昨日は息子が服を着たくない日だったらしく、お着替えするのも一苦労・・・。

 

予防接種2本打ちました☺

 

一瞬泣いたけど、すぐ泣き止んで、先生からもらったヨーグレットを嬉しそうに食べてました(*’▽’)

─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘
【感染拡大防止】コロナウイルス対策
未だ新型コロナウイルスの収束が見えない中
ご来店にあたりご心配な面もおありと拝察しておりますが
様々な感染予防対策を行っております。
店舗での取り組み
◆アルコール消毒液の設置(入口、テーブル)
◆定期的なアルコール消毒、清掃、店内換気の徹底
◆スタッフのマスク着用
◆飛沫防止クリアパーテーション設置
スタッフの健康管理
◆出退勤時のマスク着用
◆出勤時及び勤務中の定期的な手洗い、アルコール消毒
◆毎朝検温を実施、発熱や体調不良があった場合は自宅待機を徹底
お客様へのお願い
◆発熱や体調のすぐれないお客様はご来店をご遠慮させていただく場合がございます
◆ご来店の際はマスク着用、入口にて手指アルコール消毒をお願いいたします
─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘

 

 

 

 

 

〒544-0001
生野区新今里1-7-1シャルマンコーポ今里1F
TEL 06-6736-5184
MAIL info@www.liveprime.sakura.ne.jp

LINE ID:@snf4477f

 

≪店内の様子≫

センチュリー21リブプライム不動産(PC)
センチュリー21リブプライム不動産 (スマホ)
フェイスブック
ツイッター
ユーチューブ
社長ブログ
事務員ブログ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です